Гражданину страны великой

Матвей Статовский
Клоуны русских земель,
Дотянувшиеся до богатства,
Не надоело крутить карусель
Сплошного нагольного бл..дства.
Давайте продавайте клочки,
Оставшиеся от державы.
А ты гражданин молчи
Так будет лучше пожалуй…
Мне отвратны слова,
Произносимые вами впустую,
Для того, чтоб ты воровал,
Не волнуйся – проголосую.
Я буду ждать перемен,
День исцеления нации,
Кто - нибудь снимет ремень
И высечет ваши задницы.
Русский народ обречен,
При таком-то правлении
Кто придет к нам с мечом
Поставит нас на колени.
Гражданин никому ты не нужен
За тебя и меня все решили
Мы приходим с тобой в тихий ужас
На борту этой ржавой машины…