Без обид, пока!

Матвей Статовский
Ты просишь меня об одном и том же,
Всегда одинаковым тоном.
Если бы буквы имели вес,то может,
Меня раздавила бы тонна.

Безусловно, ты моя единственная,
Но ищешь какой-то повод.
У меня всего лишь пустая пачка винстона,
Поэтому я дверь открываю в город.

Я же могу дойти до киоска?
Зачем ты просишь тебе позвонить?
Я не приемлю ответ "так просто",
Какая-то фальшь скрыта за ним...

Ревность тебе к лицу?
Если да, ты на грани безумия.
Переоденься, я подожду внизу,
Так будет разумнее.

У меня проблемы с законом,
Я изучаю ритуалы магии,
У меня есть друг - он нарисован
И его привезли из Фракии.

Что тебе непонятно?
Нет, я не с луны упал.
Кстати - эти лунные пятна
Есть ключ к звездным вратам.

Да, называй меня психом.
Во мне просто не убить свободу.
Хватит кричать, тихо.
Видишь звонок поступил на сотовый.

Ты - принцесса?
Оооо, значит твой папик король...
Думать так иногда полезно,
Но не вживаться же в роль.

Знаешь, хорошая моя, сладкая)
Я улыбаясь от тебя уйду.
Мне всего лишь "два десятка",
А такое чувство, что уже в аду.