Клоун с сердцем

Верховский
Когда погаснет свет и гости разойдутся,
За дверью послышится стук, кто-то проснулся
Сигары, бокалы, следы на паркете
Нам 25, ну а мы все как дети
Кто все эти люди, кто эти лица?
Мой друг, я превратился в птицу
Я хочу найти счастье, найти красоту
Я готов падать вниз, к самому дну
Кто вспомнит меня потом, когда я уйду?
Может уехать жить в горы Непала?
Вставать рано, дышать дымом сандала
Есть имбирное печенье, варить масала
Ни с кем не общаться, только йога и медитация
Свобода от мыслей, полная релаксация
Завести себе новых друзей
И может тогда стать немного добрей
Старый, хромой, клоун с сердцем
Спой мне песню, спой от сердца
Расскажи чем живет твое поколение
Просто пиши, пока есть вдохновение
Я верю в тебя, мой друг, я верю
Я знаю, что-то скрывается за этой дверью
Все что нам нужно, это терпение
На это, дай Бог, короткое время.