памяти погибших музыкантов

Бобо Даллоти
у реки берег-
оберег не сберёг,
сжег тонкий лед.
ноет сустав проема двери,
слышет состав идет
также просто,как "говори"
гори.т шум во рту реки берег
холодом тки.
не меня благодари.