Коверкалки

Эдмар
С.Т. Ругацкий (из воспоминаний) — "Трудно пить с богом"

Сашок-пушок (советы от Пративного) - "Евгений о неге"

Катай Ловеласов (пляжные наблюдения) - "Белеет пара одиноких"

Миша Сальё (из книги рекордов Гиннесса) - "Тысяча и в одну ночь"

Н.Е. Красов (из бесед пенсионеров) - "Кого на Руси сжить хорошо"

Островский (ехидные заметки) - "На всякого мудреца довольно простаты"

Пушкин-ас (Архитектурные нормы) - "Каменный ГОСТ"

Рыбаков (по поводу упущенной повозки) - "Дети, арба-то!"

Братья Стругацкие (бригадный подряд ГАИ) - "Пикни-ка, на обочине!"

Толстой (заметки санитара) - "Жив? Ой, труп!"

Фадей (Наставления старослужащего) - "Молод, а я - гвардия!"

Хай Ям (Кулинарные советы) - "Рубай!"

Шук Шин (Очерки о бане) - "Галина красная"

Стивен Сон (фильм ужасов) - "Остров свекровищ"

Уильям Секспир (брошюра для тинейджеров) - "Роме о Джульете"

Ия Кроликов (справка патологоанатома) - "Винни - вспух"

Микола Гоголь (из отчёта с белорусской таможни) - "Тара с бульбой"

Колян Макалов (из милицейского протокола) - "Пьющие в терновнике"

Астрид Линда Грен (комментарий происшедшего) - "Пи-пи в длинный чулок"

Харь Пер Ли (месть собутыльника) - "Упить пересмешника"

Федор Досталевский (трактат о евнухах) - "Униженные и оскоплённые"

Жека Лондон (о новом направлении фольклорной музыки) - "Морской фолк"

Никола Лесков (приказ дрессировщика) — "Лев, ша!"

Саша Островский (эссе о сутенерах) — "Бес при даннице"

Илья Шекспиров (наряжание новогодней елочки, под мухой) — "Украшение строптивой"

Саша Блок (о проблемах с женщинами на корабле) — "Две на ...дцать"

Макс Горькинд (требование о возврате имущества) — "Старуха, Изе - гриль!"

Херберт Уельс (о повременной оплате путан) — "Маши на времени"

Лаборанты Стругацкие (о тонкостях размножения клонированных организмов) — "Улитка на клоне"

Илья Шекспириков (концентрированные звуковые воспоминания) — "Гам лет"

Марек Твенов (о распределении финансов королевских семей) — "Принцы - нищие!"

А.Б. Стругацкий (из заключения криминалиста) - "Улика на склоне"