Ты гори - не сгорай огонёк

Ларри Гор
Прикручу  посильней  фитилёк,
он  все тоньше, а пламя прозрачней.
Ты гори - не сгорай огонёк,-
мой уход пока не назначен.

Утешенье свернулось в клубок,
ведь до бешенства мир банален.
Ты гори - не сгорай огонёк,-
воск свечи ещё не оплавлен.

Душу ты не черни уголёк,-
не рискуй, со светом играя.
Ты гори - не сгорай огонёк,-
лишь с тобой одним я живая!

Новый год печаль заметёт,
зазвенит в бубенцы хрустально.
Сжав лучи, жду его перелёт,
словно Золушка в платье бальном...