Узоров свет благих преданий...

Халецкий Дмитрий
Узоров свет благих преданий,
Из правды жизни на окне.
Холодный дождь в засов влетая,
Летит по арочной судьбе.

Прекрасны земли с белым пухом,
Что благо ближним всем несут.
Пусть не имеют в жизни духа,
Но честь и правду принесут.

И созидая струпья снега,
Небесный свод укажет путь.
Слепя над городом завета,
Где от пыльцы нельзя вздохнуть.

Ланит презент, от чар имущих,
Он холоден, таков завет.
И в небо молнией летучей,
Пойдет божественный наш снег.