Души моей цветок ты, роза...

Лариса -Феникс
Души моей цветок ты, роза…
Ты просто чудо из чудес…
Красавица и недотрога…
Благословенье ты небес…

Ты нежность даришь людям,
И неземную всем любовь…
А кто коснулся тебя грубо,
Прольёт на землю свою кровь…

Его шипами ты встречаешь,
Чтоб не хотел тебя сломать…               
Свою красу ты защищаешь,
Что будет вечно расцветать…

Прекрасна и сильна ты духом,
И за себя ты можешь постоять…
Любых морозов не боишься -
На камне можешь прорастать…

29.12.2011