***

Разговор
Я открываю свое сердце.там за окном горит свеча..
Пусть этот моячок укажет дорогу
только для тебя...
Пока свеча во мраке тлеет
жива надежда на любовь..
Я буду ждать пока сумею.
Спеши найти пока живой...