Радостный вальс

Нина Павлова
*******************
Прощается год уходящий,
итогам готов эпилог.
И Новый...
надежду дарящий...
вот-вот переступит порог.

Заранее куплены свечи,
изучен рецепт пирога,
в шкатулках
серёжки...колечки -               
Дракон обожает агат...
               
Начищена медь кофеварки,
надушен, наглажен наряд.
На улицах празднично... ярко;
гирлянды на ёлках горят. 
 
Сияют шары чудотворно,
красавицы хвоей пьянят;               
вращаются стрелки
и скоро 
бокалы, искрясь, зазвенят.

***
Пусть счастье здоровье и нежность
заполнят до крыши Ваш дом!
Пусть рядом шагает успешность,
а в небе...
гремит
только гром!


***********
Украшения для встречи Нового года...
Вы можете остановить свой выбор на чёрном камне. Особенно, если в вашем новогоднем наряде нет ничего чёрного. Чёрные агат, оникс, турмалин, бриллиант, жемчуг в золотой оправе станут прекрасным дополнением к наряду.