Нежьте Элю

Александр Риф
Нежьте Элю…  --(1)  (новогодняя
антиреволюционная сказочка о митингах декабря 11г.)

Александр Риф

 *****

Киданулись россияне как всегда и…– голосами…
Что ж, законен и протест, только кто орехи – с’есть?!

Как среди зимы горячей…кто то митинг ширил в стачку!
И несёт колдунья в сны – хрупких неженок Весны!
Спит девица в колыбели, имя – родственно капели!
Непробудно, без вины – запорошенной страны!

То студенточка коллЕджа, ни ногой на митинг прежде!
Просто внучка менестреля – ненадкушенная Эля!
Пёстрой лентой слов охальных и брутальных и навальных…
Подавилась как от доз – разношёрстный был понос:

«Гнида-власть тупа и мУдна, перекуплена, паскудна!»
«Власть хитра, берёт на понт, залюбить решила Фронт!»
«Я её сексотка – ять, голосую: Лишь влиять!»
«Хочет стервочка влиять в оправдании, что….»

Эля не врубалась, жуть: где же правда, а где муть?!
Что так прячется в народ – у кого в Европе – счёт?!
Им зачем на власть влиять – легче прямо покупать?!
ОфисГоль, а чё ты в рожах – шефов собственников бОжишь?!

От речёвок, мнений разных – помутился ум прекрасной…
Вот, замёрзшая в гранит, распласталась и…– лежит!
Без политики, везеньем б…– я ж…готов согреть ту келью
С белоснежною постелью, с беспартийной…пока Элей! 

Ей бы не проспать момента – скоро выбор президента!
Не бесПУТник митинговый, ослабляю плен – ледовый!
Не позволю непрерывно ей печалиться – пассивно!
Средство ж богом мне даны! – Отеплю от Сатаны!
               
Расскажу: тот табор в лицах – метка псевдо оппозиций!
Треть не просто сверх-прохвосты, а бандиты девяностых!
А другая треть речей – пиарьё иль для врачей!

Ну, а после акварелью или девственной пастелью –
Утоплю кисть в полотне в образ девушки – в кашне!

Как окрепнут знанья, ум – у России дочка Дум!
И в тепле, в потоке…слёз, бюрократов сбив мороз,
Воровства сметая плен, выйдет к свету – перемен!
 
И не надо Куршавелей – нежьте негу – как в апреле,
В млечной келье – звёздной Эли!

……..

Киданулись россияне как всегда и…– голосами…
Что ж, законен и протест, только кто орехи – с’есть?!

    *****
    Декабрь 11г. К.А.В. Доработка © Copyright:
    Александр Риф, 2011 Св-во №11112286814 
               
………………...........
(1)-- фото плаката «Хочешь третий раз» на митинге 24.12.11г. с сайта http://warnet.ws/news/50091    Разумеется воображаемое ЛГ стихо никак не является той конкретной девушкой, что на фото…Но ирония плаката на фото и для ЛГ стихо понятна…