Промчался день в трудах, заботах

Николай Нилович Денисов
Промчался день в трудах, заботах
И вечер вновь приходит к нам,
Пора, пора забыть работу
И все послать ко всем чертям.

Забыть все хлопоты дневные,
Ведь скоро все накроет тень,
И пусть меня в часы ночные
В свои объятья примет лень.

И хоть все то, что пережито
Оставит след в душе моей,
Страничка дня уже закрыта
И не вернуться снова к ней…

  24.12.2011