Светлане

Евгений Подгайко
Прекрасной даме посвящать стихи не трудно
Писать:"красивая" в "Контакте" на стене
И быть талантом в этом мне не нужно
Просто Светлана приглянулась мне.

Я не умею - диферамбы,
Поэзия - не мой конёк.
Но вам скажу, и это будет правдой,
Вы очень привлекательная. Вот.