Будьте счастливы, друзья!!!

Александр Семов
Елки, шарики, гирлянды,
И веселый хоровод!
В небе яркие питарды,
Значит снова - Новый год!

Детям счастье - всем подарки,
Щедро дарит Дед Мороз!
А эмоции так жарки -
Смех-веселье прям до слез!

Год Дракона наступает,
Принесет ли он успех?
То никто пока не знает,
Поздравляйте лучше всех!

Любит он эксперименты -
Яркий блеск и макияж!
Новогодние моменты -
Хоровод и ералаш!

Новогодняя СТИХИРА,
Всех хочу поздравить я!
Ты - моя частичка мира,
Будьте счастливы, друзья!!!

29.12.2011     19.58

Фото автора.