Машеньке

Евгений Подгайко
Я смотрю на твою фотографию
Я любуюсь твоей красотой
Мегапиксели с фотокамеры
Принесли этот образ земной

А в глазах вижу море бескрайнее
Чувств волну и безбрежный покой
Как прекрасна бывает, признаюсь я
Дева юная. Жаль - не со мной.