О тайны, тайны бытия...

Анна Жданова 2
О тайны, тайны бытия,
Я не могу найти себя...
Во тьме брожу и день, и ночь,
Тоска уйди, из сердца прочь.
Сомкну глаза, виденья бродят,
Восспоминания изводят...
Во тьме крадучась, шлют привет,
Хотят услышать, мой ответ.
Ответа нет...поникли плечи,
И догорают, тая свечи...
Скорей бы наступил рассвет,
Окрасив мысли, в белый цвет.

         2011г.