Всем притихшим и обречённым

Белый Кролек
Всем притихшим и обречённым,
И окунувшимся в едкость слёз;
Всем неостывшим, разгорячённым
от залпом выпитых сладких грёз:
Давайте, пейте. Стакан - разбейте!

Чтоб наливать их больше вам не пришлось.