Твоя

Рада Ленина
Я люблю,как утопает мой день-
Как в руках твоих тает усталость веков-
И как важное стало неважным совсем,
Ты стал ключом от чугунных оков.

Так не верь мне!Я тебя обману,
Не сегодня, не завтра,
Но выжду момент.
И как будто я без тебя не могу,
Не могу-
Только сейчас и здесь.

Я не знаю,как ты меня угадал,
Как ты вечер всегда превращаешь в рассвет,
Мне не важно ,с кем ты был и с кем спал,
Ведь я не купила обратный билет.

Не вернуться к нам прежним,
Не обмануться.
Нет ни "после,ни "до" - только теперь
Я хочу с тобой просыпаться
И застилать постель.