***

Наталья Чекова
Всё исправимо кроме смертей и любовей.
Горсточку ветра мне к изголовью
только неси
Ищущий взгляд так прекрасен – полынь и алоэ
После же – синь
Так расцветают, слепнув, и громко
Благодаря!
Тонкие травы  - пальцы ребенка
нежный обряд.
После же талый поезд весенний
в жизнь и покой
и покой!
Не исключая тени сомнений
Страшных сомнений
Нет, Боже мой…