За наших!

Ирина Горбань
Будет праздник и шампанское будет,
Снова тосты, пожелания денег,
За улыбки спрячем серости буден,
Маскарадные костюмы наденем.


Загуляем! О проблемах - ни слова,
Мишурой украсим стены и ёлки,
Самым праздничным огнём, самым новым
Фейерверк поднимет вверх искры шелка.


Стороной уйдут беда и невзгоды,
Разве есть для нас веселие краше?
Целый месяц поздравлять с Новым годом
Все готовы (по традициям нашим).


Остается два часа до курантов:
Суета, халаты, тапочки, свечи...
Дед Мороз - в дверях, подвыпившим франтом,
Позабыл предновогодние речи.


"Одраконился" старик накануне
(Это просто наш сосед дядя Паша),
На экраны умилённо взглянули.
Бой курантов.
-Наливайте!
-За наших!