Ну вот и все-11. Политический сонет

Жизнерадостная Хильда
Когда медведь оставит душу богу,
Не станет меньше сыра и колбас,
Америка не нападет на нас,
И черти нашу жизнь забрать не смогут.

Мы выживем назло любым врагам,
И рубль Российский точно станет крепок,
В тот миг, когда останутся без кепок
"Большие кепки" - ...............

И не предскажут, ни Чумак ни Глоба,
Когда стране  освобожденья ждать,
От ига, что не хочет уходить...

"Менталитетность" перестроить чтобы,
Нам по пустыне надо погулять,
Пред тем, как власть постылую сменить...


Картинка из недр инета.