Ангелы и люди славят Рождество

Надежда Синютина
  Русские колядки
  Весело звучат,
  Рождество Христово
  Славить все хотят.

  Звездочки на небе
  Яркие горят,
  Ангелы надели
  Лучший свой наряд.

  Вместе с детворою
  Водят хоровод,
  С Рождеством Христовым
  Встретим Новый год!