Бригада У

Алёна Севрюгина
Кто самый классный, прекрасный, веселый?
Кто мотивирует по утрам?!
Тех, кто кидает работы и школы,
Чтоб позвонить в 7 утра только вам!
 
Кто уходя жаркий след оставляет,
Дарит улыбку, всей сонной стране?
Кто с нами рядом и в игры играет?
Кто всем поможет всегда и везде?

Кто рассосет поутру наши пробки?
Кто заставляет девчонок стонать?
Кто в настроении в любую погодку,
Кто всю Россию привык поднимать?

Кто заставляет кричать на луну,
Ночью, когда мы ждем все эфира,
Это конечно Бригада «У»
Доза прекрасного эликсира!

2011 год