Разрыв

Евгений Подгайко
Жизнь станная штука, и ведь не зря
То волной нахлынет, срывая якоря
То опустит в центр ядра
Какая-бы не была, она моя

Чувства нахлынувшие рушат всё вокруг
Это жизнь повернула на новый круг
Старое доброе далеко позади
Не жалею о прошлом, большего не жди

С треском разламывающегося корабля
Что - то разрывается внутри меня
Думал - это я..
Но видимо ты от меня..