Да, лилии в пруду - красиво!

Лилия Зенкова
Да, лилии в пруду - красиво!
Смотреть на это очень мило,
Они ведь символ  чистоты,
Необычайной  красоты.

Люблю ходить на этот пруд,
Где лилии всегда цветут.
Здесь посидеть и помечтать
И чудо в жизни ожидать.

Какое чудо в жизни ждать?
О!Как об этом можно знать?
Любовь и счастье  это чудо,
Приходит к нам знать бы откуда.

Рассвет, цветы...красивый пруд
И озаряет меня вдруг,
Что я сродни тому цветку,
Чье имя по Судьбе ношу...