Туман над рекой

Джон Леннин
Туман над рекой
Принесет мне известие
О том, что никогда
Не бывать нам снова вместе,
Что это ожидание
Больше, чем напрасно,
Ведь отражение мое
В глазах твоих погасло
Уже давно.

Река для тебя
Стала могилой,
Смерть не щадит
Молодых и красивых.
А я давно не молод,
И кончается мой век.
Дурит глаз
Туман этих рек.

Мне мерещится голос
Твой среди глади.
Я все жду когда ты
Подойдешь ко мне сзади,
Тихо обнимешь
И прижмешься щекой,
И ветер развеет
Туман над рекой.

Ничто не вечно
Как и тело мое.
Время приходит,
Забирает свое.
И туман над рекой
Принесет мне известие
О том, что мы снова
Будем вместе