Моя Украина

Людмигор
МИР прекрасен! И БОГОМ любим!
Я бегу по дорогам крутым,
Восхищаюсь цветком-недотрогой
И своей многоцветной дорогой.

Города. Океаны. И горы.
Сколько леса! Безбрежное море!
Бесконечные степи простора.
И - кресты... перезвоны собора.

Красота не имеет начала,
Она звезды и небо венчала
В каждом листике терпкой полыни,
В каждом вздохе моей УКРАИНЫ

И в улыбках ее теплых ветров,
В ее древних обрядах заветов.
В голосах и сказаньях певучих.
В козаках - своим родом могучих.

УКРАИНА - история жизни...
Вечный МИР моей Вечной Отчизне!

11.09.2007г.