***

Митрофан1
Я сам виноват, что тебя потерял,
Мне в зиму пришла вдруг грусть,
Я в вечных снегах душою застрял,
Но память скребёт мою грудь.
А может  мне снова взглянуть в глаза,
Твоих голубых озёр,
И нужно помнить, что будет весна
И снова растает лёд.
Я так хочу, чтоб быстрее  пришла,
Весна между мной и тобой,
Чтоб ты как всегда, счастливой была,
А я от тебя хмельной.
И в этой весне с улыбкой звучал,
Твой голос, как трель соловья
Я так по тебе, всю зиму скучал,
Мне так не хватало тебя.
И в лютый мороз февральской зимы,
Как льдинка стоишь ты в дали,
 Я очень хочу, тебя отогреть,
И снова на помощь прийти.
Я сам виноват, что замёрз я в себе,
Здесь не при чём зима,
Как прежде хочу, прижаться к тебе,
И вновь растопить снега.