Письмо в Армию

Сергей Исламов
Пришло мне как-то в армию письмо
Не треугольное- в конвертике бумажном
Те времена прошли давным-давно,
А кто писал его, теперь уже не важно.

Смысл этого письма примерно был такой
Конечно неприятно это было,
Мол, извени Серега дорогой,
Но я другого парня полюбила.

И скоро будет свадьба у меня
Я скоро буду мужнею женою
Любовь прошла,иль небыло любви
Наверно между мною и тобою.

Такие письма получали почти все
Кто оставлял девчонок на гражданке.
Писали очень грубый им ответ,
А я писал "Будь счастлива,Марианка".

Прошли года.Судьба дала нам встречу
Только встретились как бы для "галочки"
Говорить было в общем-то не о чем
Посидели немножко на лавочке.

И я спросил "А счастлива ли ты"
Она ответила"не знаю,но живем"
Счастье-не только женские мечты
Всем хочется с любимым быть вдвоем.

Дорога вела к дому,ехал я
И что-то на душе пружиною скрипело
Обидно было больше за нее,
А за себя душа,немножечко,но пела.

Ведь я люблю и,значит счастлив я
Влюбленных нет счастливее на свете
К тому же много времени прошло
У каждого из нас уже есть дети.

**         *           **

Я не держу к друзьям, к подругам зла
И ты,я тоже думаю,не злая
Все правильно,что ты тогда ушла
И,потому,наверное,живая.

   04.05.2011