Село константиново наталья якова

Индрикрод
СЕЛО КОНСТАНТИНОВО Наталья Якова

Земля отцов, земля Есенина,
Разливы вод и ширь полей.
Заокской дали синь глубокая
И гомон галок и грачей.

Берёзки серьги понавесили,
Дождями вымыт их наряд.
И тополь старый против церкови
Закинул голову назад.

И сердцу вольно и отрадно здесь.
Ах, косогором да к реке!
Сбежишь босою в сарафанчике
По первой майской мураве!

Здесь солнце ярчей и отзывчивей,
И небосвод тут голубей,
И воздух, негою насыщенный,
Разносит Дух родных полей.

Здесь гордость в Душу вновь вливается!
И чёрт с ним, с городом страстей.
Здесь чувство Родины, как Матери,
Пронзает болью до костей.