Субботнее утро!

Екатерина Корчмар
Рассвело. И на небе ни тучки,
Растянусь я "звездой" на постели…
Улыбнусь. Здравствуй, солнечный лучик!
Моё утро с тобою теплее!

Ох, с кровати вставать не охота.
Пусть не кончится это мгновенье...
Как чудесно! Сегодня - суббота!
И волшебно моё настроенье!

Всю меня наполняет любовью!
Кофе утренний... как он прекрасен!
Прошлым вечером ты был со мною...
Влюблена! А любить - это счастье!