Снежный человек

Николай Белесов
Задержали ингуши
Человека снежного.
Насмотрелись от души
На жителя странного.
 
В зоопарке он сидит,
Сидит, удивляется,
А ученый муж глядит,
Но не изгаляется.

Самка это, метра два,
Как медведь лохматая.
Не ушла она едва,
Погранцами схвачена.

Ждут ученый люд с Москвы
Может что разъяснится.
Новости вот таковы,
Есть чем нам похвастаться.