Стихопад

Александр Шушунов
Как красиво слагает стихи снегопад,
Забывая озябшей рукой записать.
И снежинок летящих холодная стать,
Вызывает желанье смотреть и мечтать,
И о вечной любви говорить невпопад.

Как восторженно песню слагает пурга,
На стихи что летят в конусах фонарей.
Так изящно танцует косматый Борей,
Под хрустальные звуки холодных огней,
Ночь в  снегах к нам не очень строга.

Как прекрасен летящий в ночи стихопад.
Расцветёт снежной ночью зимы красота,
В ярком свете стихов - белизна, чистота,
Тень гравюр на сугробах с изгибом листа.
Твой с ответной  призывностью взгляд .