Простыня завертела нас в танце...

Евгений Дулин
Простыня завертела нас в танце
Каком то страстном и обнаженном
Нам с тобой уже не расстаться
И не стать мне уже блаженным

Ты целуешь меня неустанно
Но при этом не смотришь в глаза
Как минимум все это странно
Ну, что тут еще сказать?

Ты говоришь мне приятные вещи
Но очень лживо, наигранно
Я знаком с той породой женщин
Их совесть давно проиграна

Я и сам не подарок, к несчастью
И не ты в моих мыслях и снах
Но так вышло, что я соучастник
В этих тайных, плотских делах

А тем временем танец окончен
Танец страсти, измены и лжи
"Повторить бы"- кричишь охоче
Ты хоть имя свое скажи