сумерки

Олег Лан
сумерки, вечные сумерки -
вечные лунные дни!
цокают тени от туфелек
чьи-то у окон моих.
мир превратился в безумие,
жизнь превратилась в дымок -
первая пуля в затылок мой,
а остальные в висок.
вечно безлюдная улица.
шепчет молитвы луна.
полночь. почти что безвкусицу
я сочинил для тебя.