К Новому Году!

Кудряшов Владимир
До Нового Года, осталось чуть - чуть ,
Проводим мы Старый и двинемся в путь !
В путь, с Новой надеждой и с Новой мечтой !
Все,это возьмем мы, в дорогу с собой !
 
Пусть будут друзьями, нам в трудном пути !
Помогут невзгоды и беды пройти !
И так же, пусть к финишу вместе придем !
Проводим мы Старый и с Новым пойдем !...