Суд Черного дракона

Евгений Подборов
Чумовым упоенный пиром,
Под набатный церквей перезвон,
Над поруганным грешным миром
Поднимается Черный Дракон.

Игнорируя жизни невзгоды
И духовный развенчанный блуд,
Будет править делами года
И вершить грозный праведный суд.

По заслугам получит каждый:
Будет счастлив творец добрых дел,
В дальний путь поведет отважный,
У злодеев - иной удел.

Слабый может покинуть сцену,
А ленивый впадет в нужду.
Выйдет тот на большую арену,
Кто сумел победить вражду.

Рухнут в бурю гнилые стены,
Смоет грязь проливным дождем.
В мире этом грядут перемены.
Устоит только крепкий дом.

  Картинка из сети