Сотру с памяти и забуду

Сергей Исламов
Начитался я писем твоих
И в любви твоих"скромных" признаний
Помутнело у нас двоих
В голове помутнело сознание.

И еще прочитал я письмо
Электронною почтой пришедшее
И могу лишь сказать одно,
Что ты женщина сумашедшаяя.

А какой же я ласковый стал
Любую б...ь заласкаю,затискаю.
И ей хочется чтобы ласкал
Поигрался чтоб с ее п....ю.

Нежный,ласковый-просто жуть
Так и прет из меня эта нежность
С головой уже не дружу
Нежно глажу твою промежность.

Ах какая же сладость в тебе
Вплоть до самых волосиков паха
Даже сплю и вижу во сне
Как сегодня тебя буду трахать.

Но просыпаюсь в холодном поту
Ужас мыслей"А я ли это"
Ведь люблю я лишь только одну
И уж точно никак ни эту.

Ну а ты катись дальше вниз
С дурой я водить дружбу не буду
А что в жизни моей была
Сотру с памяти и забуду

  июль 2011