Среди туманов, остались позади...

Павел Филюшкин
Среди туманов, остались позади,
Города, в которых жил недавно,
Не сложно что-то новое найти,
Это порой полезно и забавно.

В мире, который треснул пополам,
Переплелись душевные дороги,
Во что поверить? В реальность? Вещим снам?
Финал консервативен... там пороги.

Среди руин лишь чьи-то имена,
И в памяти еще мелькают лица,
Такая же холодная луна,
Холодная полночная темница.

Двери закрыты, в доме тишина,
Дождик полночный печально бьет по крыше,
И отдаляясь подальше от окна,
В личном пространстве стало чем-то тише...