***

Кристина Зубова
Все твердят нам о любви.
Где её искать  - не знаю.
Год прошёл. Зови иль не зови
К берегу ладья не встанет.
Вечный странник. Сквозь века
Пронесу к тебе молитву.
Не узнаешь никогда,
Проиграл иль выиграл битву.
Буду холодна, как сталь,
А во сне, пылая страстью,
Вспомню, было что-то встарь -
Сила чувств спасала от напастей.
А теперь в наш странный век
Люди растворяются так быстро.
Есть ли где-то человек?
Ждёт ли? Любит ли неистово?..