К. Д

Катя Щербакова
Вытатуировано теперь
имя твое
на моей душе,
Хочешь, поверь или не поверь –
поздно уже…
Так неуклюже и  скоро  cмог
Из твоей боли
в мою бесконечную боль
Кто-то всевидящий, может бог,
Нить протянуть, между делом спросив:
«Позволь?»…
Я отмолчалась гордо,
 а разве жизнь
 Интересуется: "Где
Нанести удар?"  -
Все-таки, ты
за ниточку эту держись,
Может быть, это наш самый
с тобой ответственный  дар
Я обещаю, что сберегу ее –
если нет
Вывести надпись с души
смогу едва ли
Редко бывает, чтобы
случайный след
В чьей-то душе мы так
глубоко оставляли…