Иже еси, о Господи, на небеси!..

Ник Туманов
Тысячи самых разных обиняков, сказанных в адрес твой – проходной балласт.
Жизнь различает умных и дураков. И никого в обиду за так не даст.
Выберет кто-то тебя и предаст меня. Каждому счастью надежда своя и прыть.
Знаешь примету – к свету лететь, звеня сердцем встревоженным, значит – пожару быть.
Значит – выдавливать слёзы из синих глаз.  Значит – вытаивать вере в твоих глазах. 
Жизнь не бывает сволочью против нас. Так же, как редко бывает стеною за.

Тысячи слов любви – не подарок. Боль. Тот, кто тебе их скажет – погасит свет. 
Тысячи самых близких живут с тобой, не понимая – их рядом с тобою нет.
Милая, ты этой жажды любви не тронь! Гордая, как же непросто тебе в пути!
Это такая глупость – любить огонь. Вспыхнуть и догореть, не успев простить.
Нежная, тонкая, с резью в больной душе, как же тебе одинокой навек не стать?
Пусть твой любимый скажет: любовь – клише.  Что проживаешь надежду свою с листа.
Тысячи покаяний перенеси, тысячи самых жёстких в проклятье схим.

Иже еси, о Господи, на небеси, дай этой девочке слабой остаться с ним!




30.12.2011 3:06