Это страшная ночь

Рада Ленина
Это страшная ночь.
Ночь,когда свет горит до утра.
Не уснуть,не напиться,
Не вскрыться-
Так слабость гнетет.
Отпустить не могу
Твои руки.
По тормозам-
Постепенно все меркнет-
Исчезли в воздухе звуки.

Ты не любишь меня,
Ты не веришь моими словам,
А я не играю,я просто учусь быть собой.
Ты стал ближе ко мне-
Но вновь по тормозам.
Этой ночью не спиться,
Не вскрыться,не отключиться.

Это страшная ночь,
Меня в ней не оставляй.
Нежных слов и прелюдий-
Не обещаю.
Я губами тихонько шепчу-
"не покидай",
Обнимай и целуй меня
На прощанье.