Вдохновляя слов игру...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ВДОХНОВЛЯЯ  СЛОВ  ИГРУ...»
(Гималайскому Кедру посвящается...)

...Очень мило, как «шиповник»,
Входишь ты в творенье божье...
И застенчивой улыбкой
Очаровываешь вдруг!!!

Хоть ещё и не волшебник,
По-волшебному порхаешь,
Рассыпая фраз алмазы,
Вдохновляя слов игру!!!

...Крылья придаёшь мечтаньям...
Зовом вкрадчивым и тихим
Тронув нить воспоминаний,
Мысли стройные плетёшь!!!

Лёгким светом в невесомость
Все прозренья увлекаешь!!!
И осеннею улыбкой
В мир премудрости зовёшь!!!

...Прозу жизни превращая
В романтичные сюжеты,
Многое сказать умеешь
Поэтической строкой!!!

В колыбельную для взрослых
Вкладываешь столько чувства,
Что душа взлететь готова
За чарующей мечтой!!!

...Море мудрости и запах
Столь чудесного покоя
Придают стиль классицизма
Размышлениям твоим...

Главное обозначают!!!
Силуэты вечных истин!!!
Настроенье создавая
Чувств свеченьем неземным!!!

P.S.: life from a book by zulu zlo:
http://www.proshkolu.ru/user/ankina43/file/805460/

Плейкаст: