no exit

Алина Александрова 2
Маршрут нарисован давно,
Не лгу себе!
Но льется по полной вино,
На зло судьбе.
Но кто-то толкает опять
Меня к тебе,
И время торопится вспять
В сухой траве.

Ты "после" не слышно вздохнешь,
Я вновь молчу.
Ты снова по краю пройдешь,
В ответ: "Хочу!".
Я падая медленно вниз,
Коснусь небес.
Придумали слово "каприз",
Не верно! "Бес!"

Какой-то нелепый магнит,
Гнилая суть.
Глазами мне шепчешь: "Болит!",
Прошу! Забудь!
Хотя память тут не при чем,
Ты снова прав.
Давай помолчим обо всем,
В себя упав.

Ты нервы порвешь на куски,
Проникнув в плоть.
Мы снова плывем за буйки,
Сжигая кровь.
Раскрывшись бесстыдным цветком,
В глаза смотрю.
Мы знаем, что будет потом...
Опять не сплю...

Колени поджав, разревусь,
Как в первый раз.
Я больше уже не молюсь...
Увы, нет прав.
Ты загнанным зверем рычишь
На сучий свет.
Ты в трубку прошепчешь: "Малыш!"
А детства нет.