Время перемен - 2

Пётр Синица 3
Время, время перемен,
Время новых изменений…
Кто сегодня не спортсмен,
В диалоге с предложений?

Поглядим законодателей,
Что нажились в выборах?
С ними вместе, заседателей,
Что в работе на парах?

Где же наши бизнесмены,
Что с откатами идут?
Где свершают  перемены,
И подлог с оплатою несут?

Вам случайно неизвестно,
Кто откат берёт?
Если в ставках тесно,
А игрок другой несёт?

Чин зараза залежалый,
Как полено развалился?
В этом деле он бывалый,
И ещё не засветился?

Время, время перемен,
Время новых изменений?
Кого готовим на замен,
Или нету предложений?