Желаю счастья... Сколько раз

Элиза Микаилова
Желаю счастья... Сколько раз
Его желали мне до вас,
Друзья желали и семья
В разгаре праздничного дня,

Но только всё оно не шло,
Всё избегало, как на зло!
Искал повсюду, но - нигде.
Я думал: "Значит, нет в судьбе

Мне счастья." Восемьдесят лет
Искал. И вот нашёл ответ:
Я счастлив, что я сам хожу,
Глаза всё видят, я гляжу,

Как птица, порх, взлетела вдруг,
Зима, ей холодно. Вокруг
Танцуют за окном снежинки...
Я счастлив. Только вот слезинки

Всё ж по щекам... Мне б в сорок лет
Понять, что лучше в жизни нет,
Чем на коньках скользить, бежать
На лыжах - то ли благодать!

Желаю счастья вам, друзья,
Найти чуть-чуть быстрей, чем я.