Бумеранг

Сергей Из Вятки
Конфликты, свары, неудачи –
                считайте, что не повезло…
Дружок, не жди своей удачи,
                коль на душе скопилось зло...
Чернятся мысли планом мести –
                не жди триумфа от побед,
не утешай дурманом лести –
                Господь воздаст чредою бед:
ответ придёт другого ранга,
                от злобы – лучше откажись:
всё зло вернётся бумерангом,
                где ставкой – лад, здоровье, жизнь…

В канун Рождественских гуляний,
                себя избавить поспеши,
от всех надуманных страданий,
                очистить чернь своей души…
Дорога – в Храм, к святой водице:
                покайся – пусть угаснет зло,
пусть просветлятся счастьем лица,
                душе и сердцу дай тепло...
Забудь весь негатив смиренно,
                желай добро другим, себе –
любовь вернётся, непременно,
                как бумеранг в твоей судьбе…



2011г, ред. 2020г
фото из интернета