К вам крадётся мечтой Новогодняя ночь!

Станислав Михайленко
 
Дорогие друзья, золотые подруги,
Скоро ночь к вам придёт неземным волшебством,
С аппетитом волков, с удалым баловством,
С помутненьем хмельным, с древним танцем по кругу.

Ждите! Ночь к вам идёт, обмотавшись гирляндой,
Вся в помаде губной, изо рта табаком
Дико может разить, коль она мужиком
Стать захочет, устав быть воспитанной бабой.

Эта ночь ни с какою другой не сравнима:
Как дитя - говорлива, как клоун – смешна,
В меру - плакса, но в большую меру – нежна,
Неопрятна, распутна, но миром любима.

Золотые друзья, дорогие подруги,
К вам крадётся мечтой Новогодняя ночь!
Пусть она уведёт беды-горести прочь,
А Господь пусть подарит и сына, и дочь!
Мне же хватит - за каждого - грамм бормотухи.
29 декабря 2011г.