Невысказанность

Виктор Граков
Невысказанность всех прикосновений
безумием взрывается порой.
Всё меньше непредсказанных мгновений.
Давно уже ничей я не герой.

Но если женщина пока мечта и тайна,
и вижу на песке её я след,
всё было, есть и будет не случайно.
Ведь ничего прекрасней в мире нет.